МКОУ "ТАРУМОВСКАЯ СОШ"
с. Тарумовка
  • Столовая

    меню.
    Продукты поставляет ИП Муталипов М.А. ИНН:054702904101
    Столовая находится в здание начальной школы и включают в себя следующие групп помещений:
    Зал приема пищи №1; (68 посадочных мест) Зал приема пищи №2; (72 посадочных мест) производственное помещение;
    В состав производственного помещения столовой входит: заготовочный и доготовочный, моечная для столовой и кухонной посуды.
    Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.
    Оборудование школьной столовой составляют электроплиты, бытовые холодильники для 
    хранения молочной продукции (сыр, молоко, масло сливочное) и для мясной продукции (сардельки, мясо, фарш).
    Посуду моют ручным способом
    В залах для приема пищи размещены столы стандартной облегченной конструкции и умывальники. Рядом с ними установлены электрополотенцы и одноразовые полотенцы.
    Штат работников столовой 6 человек: повар (3 чел.), кухонный рабочий (3 чел.). Рабочий день
    начинается в 8 часов и заканчивается в 16:00
    Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы и мед-
    сестёр. Повар и зам. директора по АХЧ осуществляют контроль поступившего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
    Режим технологического оборудования осуществляйся по мере необходимости с подписанием договора.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    50
    Обеденный зал
    100
    Посадочных мест
    140

    Оснащение столовой

    Столовая находится в здание начальной школы и включают в себя следующие групп помещений:
    Зал приема пищи №1; (68 посадочных мест) Зал приема пищи №2; (72 посадочных мест) производственное помещение;
    В состав производственного помещения столовой входит: заготовочный и доготовочный, моечная для столовой и кухонной посуды.
    Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.
    Оборудование школьной столовой составляют электроплиты, бытовые холодильники для 
    хранения молочной продукции (сыр, молоко, масло сливочное) и для мясной продукции (сардельки, мясо, фарш).

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:40Понедельник - суббота
    1 3
    14:40после 2-го урока
    2 4

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Мешерякова Любовь Ивановна.
    учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Ибрагимов Руслан Ибрагимович.
    Заместитель директора
    Информатика, История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы экономики, Право, Правоведение, Экономика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie