Школа работает в две смены, количество учащихся 1096. Горячим питание обеспеченны учащиеся начальных классов в количестве 490.
Для питания учащихся в школьной столовой разработано примерные двухнедельное меню. Меню согласовано с главным врачом территориального Центра Государственного Санитарноэпидемиологического контроля и утверждено директором школы.
Меню составлено с целью обеспечения наиболее полноценного питания школьников разных возрастов при минимальной его стоимости. В меню довольно разнообразный ассортимент блюд.
По характеру производства столовая школы относится к типу столовых образовательного учреждения, работающая на продовольственном сырье и полуфабрикатах, она производит и реализует блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Продукты поставляет ИП Муталипов М.А. ИНН:054702904101
Столовая находится в здание начальной школы и включают в себя следующие групп помещений:
Зал приема пищи №1; (68 посадочных мест) Зал приема пищи №2; (72 посадочных мест) производственное помещение;
В состав производственного помещения столовой входит: заготовочный и доготовочный, моечная для столовой и кухонной посуды.
Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.
Оборудование школьной столовой составляют электроплиты, бытовые холодильники для
хранения молочной продукции (сыр, молоко, масло сливочное) и для мясной продукции (сардельки, мясо, фарш).
Посуду моют ручным способом
В залах для приема пищи размещены столы стандартной облегченной конструкции и умывальники. Рядом с ними установлены электрополотенцы и одноразовые полотенцы.
Штат работников столовой 6 человек: повар (3 чел.), кухонный рабочий (3 чел.). Рабочий день
начинается в 8 часов и заканчивается в 16:00
Контроль за качеством готовой продукции возложен на бракеражную комиссию школы и мед-
сестёр. Повар и зам. директора по АХЧ осуществляют контроль поступившего в школу сырья. Результаты контроля записываются в специальном журнале.
Режим технологического оборудования осуществляйся по мере необходимости с подписанием договора.